販売型店舗として、商品の仕入れ、販売を行う店舗です。セントラルキッチンで製造された商品を仕入れて販売するため、手間が少なく時間も作りやすいのが特徴です。基本的に陳列・会計がメインの業務となりますのでお一人からでも店舗運営が可能な業態です。
初めて開業される方や、製造経験が無い初心者の方でも始めやすいビジネスモデルです。

ポイント
Point

  • 製造にかかる人件費が要らず、パンの知識が無くても始められる
  • 1名から開業が可能で、少人数でも店舗運営ができる
  • 設備が最小限でスタートができ、初期投資が抑えられる
  • 焼きたてのパンが届く!

こんな方におススメ!
Recommend

  • 主婦の方
  • 時間が限られていて、副業から始めたい方
  • 店舗経営が初めての方
  • 初期費用を抑えたい方