店舗で製造を行い、販売店へ卸売りをする店舗です。通常店舗よりもパン製造機器を充実させる為、多く商品を製造することが出来ます。パン屋としての店舗販売だけではなく、販売専門店に卸売りを行うことや地域密着型のサブスクサービスの提供など、幅広い展開が可能となり、売り上げを大幅に伸ばすことも目指せます。製造数の安定が見込める為、個人のお客様だけでなく企業への販売もできるビジネスモデルです。
ポイント
Point
- 研修体制が整っており、パンの知識が無い方でも始められる
- 独自の仕入れルートにより安定供給が可能
- 卸売りができる販売店を増やし、サブスクサービスなどの事業を展開することも可能
こんな方におススメ!
Recommend
- 売り上げを大きく伸ばしていきたい方
- 法人様
- パン作りが好きな方
- 地域密着型の事業を行いたい方
